Русская Механика - поставщик армии и МЧС России!

udVqE0oYG-s.jpg


«Русская механика» – одна из лидирующих российских компаний, выпускающая снегоходы и мотовездеходы. На сегодняшний день — крупнейший российский производитель снегоходов.Осуществляет проектирование, производство и сервис изготавливаемой техники. Мы рекомендуем покупать технику и запчасти только у официального дилера, поэтому ждем вас в наших магазинах "Лес и Дом" и "Техносам" . Мы всегда поможем вам сделать правильный выбор среди модельного ряда снегоходов и мотовездеходов РМ.

Первый снегоход был выпущен 45 лет назад в 1971 году. Бренды «Буран» и «Тайга» знает вся страна. Снегоходы «Русской механики» не раз проходили проверку длительными экспедициями. Одна из них – "Рыбинск-Салехард-Уэлен", общей протяжённостью 12000 километров. Эта экспедиция была признана редколлегией «Книги рекордов России» официальным рекордом России в категории «Самая протяжённая экспедиция на снегоходах».

Накопленный опыт производства внедорожной техники позволил компании в 2009 году создать первый российский мотовездеход.

Подробно ознакомиться о истории компании "Русская Механика" можно на их официальном сайте: http://go-rm.ru/rm_history_1970-1974.html 

Возврат к списку

X

Задать вопрос