«Мототехника НЕВА» - Лидер в России по производству мотоблоков!

neva_anticrizisnoe_predlozenie1.jpg

В 2002 году на базе производства товаров народного потребления в составе известного российского производителя авиатехники ОАО «Красный Октябрь» (Санкт-Петербург) было создано дочернее предприятие – Закрытое акционерное общество «Красный Октябрь-НЕВА», начавшее выпуск малой моторизованной сельхозтехники под отдельной торговой маркой «Мототехника НЕВА».

На сегодняшний день в сбытовую сеть Закрытого акционерного общества «Красный Октябрь – НЕВА» входит свыше 160-ти компаний в России, Украине, Белоруссии, Литве, Латвии, Эстонии, Болгарии, Молдове, Армении и Казахстане. Мотоблоки и мотокультиваторы «Мототехника НЕВА» продаются в более чем 250-ти магазинах и обслуживаются в более чем 160-ти сервисных центрах от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, от Архангельска до Краснодара.

Для создания и расширения линейки моделей используется не только многолетний конструкторский опыт, но и инновационный подход к производству, позволяющий добиться успеха в поставленных высоких задачах. Выбирая производственных партнёров, мы ориентируемся, прежде всего, на качество поставляемой ими продукции и работаем только с компаниями, имена которых давно уже стали синонимом таких понятий, как «надёжность» и «стабильность производства».

Некоторые недобросовестные источники распространяют информацию о том, что продукция «Мототехника НЕВА» производится не в России, а в сопредельных государствах. Обращаем Ваше внимание на то, что эта информация не соответствует истине. Вся выпускаемая Закрытым акционерным обществом «Красный Октябрь-НЕВА» техника – это исключительно российское производство! «Мототехника НЕВА» производится в Санкт-Петербурге.

Магазин «Лес и Дом» является официальным дилером мототехники "Нева", а также осуществляет гарантийное и после гарантийное обслуживание. 

Возврат к списку

X

Задать вопрос